学校召开本学期本科教学督导工作总结交流会

发布日期:2024-07-19    作者:     来源:    点击:

718日上午,学校教学督导工作总结交流会在崂山校区综合服务楼3015会议室召开。党委常委、副校长罗细亮出席会议并讲话,教务处处长兼教学质量管理办公室主任马翠萍主持会议学校本科教学督导组各组长参加会议

会上,罗细亮代表学校对全体教学督导的辛勤付出表示感谢,结合当前学校教育教学工作的实际情况对教学督导工作提出了三点要求:一要强化教学督导职责,推动督导“长牙齿”,强化教育督导的权威性和严肃性,充分发挥教学督导的职能;二积极推进教学质量保障工作数智化,提升督导工作时效和质量要加强教学督导的队伍建设,深化教学督导机制改革,有效发挥教学督导的作用。

马翠萍从AI赋能教育教学背景下如何开展教学质量评价等方面对督导工作提出具体要求,希望各位督导老师能够加强学习,不断助力学校教育教学高质量发展。

会上,教学质量管理办公室负责人就本学期教学督导工作开展情况进行总结汇报;各校级教学督导组长就本学期督导工作进行了反馈交流,并提出了针对性意见建议。