我校在首届全国高校化工与材料类专业教师教学创新大赛喜获佳绩

发布日期:2024-07-27    作者:于杰亮     来源:教师教学发展中心    点击:

726日,由中国化工教育协会组织开展的首届全国高校化工与材料类专业教师教学创新大赛在北京落下帷幕,我校教师在大赛中喜获佳绩。

本次比赛共设立新工科组、课程思政组、产教融合组三个组别。经学校选拔推荐、评审组线上评审,我校张召香、张青瑞两位老师进入最终现场评审环节并取得优异成绩。其中化学与分子工程学院张召香获课程思政正高组二等奖,化工学院张青瑞获新工科副高组二等奖。

我校将以此次大赛为契机,充分发挥获奖教师的示范引领作用,积极推进以赛促教,持续推动教学改革创新,不断提升教师课堂教学能力,努力培养造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍,为切实提高我校人才培养质量打下坚实基础。