学校教学团队获第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛山东赛区三等奖

发布日期:2024-05-15    作者:孟婧     来源:外国语学院    点击:

在2024年5月11日至12日举行的第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛山东赛区决赛中,我校外国语学院英语专业高媛媛副教授领衔的教学团队凭借扎实的专业素养、创新的教学理念和出色的团队协作能力,荣获三等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛自2010年始创以来,已经发展成为我国外语界最具影响力的外语教学专项赛事之一。本次大赛由山东省本科教育通用外国语种类专业教学指导委员会、山东省本科教育大学外语教学指导委员会、山东省外语职业教育行业教学指导委员会以及上海外语教育出版社共同主办,山东师范大学承办。比赛设有本科英语专业组、本科大学英语组和高职公共英语组三个组别,吸引了全省126所高校的162个团队激烈角逐。

此次获奖不仅是对我校外国语学院教师教学水平的肯定,更彰显了青科特色的外语教育教学模式。今后,我们将继续加强教师队伍建设,深化外语教学改革,不断提升外语教学质量,为我校建设成为“特色鲜明、走在前列”的高水平大学贡献力量。