课程建设研究中心举行一流课程建设推进会

发布日期:2022-04-22    作者:     来源:教师教学发展中心    点击:

422日下午,学校课程建设研究中心在明德楼201召开一流课程建设推进会,教务处教师教学发展中心、教学研究科及课程建设研究中心全体成员参加了本次会议。会议由副处长付鹏程主持。

会上,课程建设研究中心主任李秀丽教授围绕国家一流课程建设申报中课程目标、课程建设及应用情况、课程特色与创新、课程建设计划等方面的要求进行详细梳理,进一步明确了学校一流课程的建设目标、实施路径并针对现有问题提出了进一步的解决建议,全体与会人员进行了热烈讨论。随后,课程建设研究中心副主任卜秋祥及校劳动实践课程任课教师王作辉就TRIZ课程虚拟教研室和劳动实践课程就建设进展、存在的问题和下一步计划进行了汇报。

副处长付鹏程结合教务处的近期工作部署,肯定了课程建设研究中心的工作,希望大家高度重视,紧抓发展机遇,积极参与,认真梳理课程建设基本情况,尽快落实课程建设相关工作。

上一条:我校《创新方法与创新设计》超星学习通课程平台培训会成功举办